Одежда для собак. Диван. Аксессуары. Всё, что нужно для отдыха!
13 октября 2010

Серийная продукция

Серийная продукция


Какое ощущение у Вас вызывает это сочетание слов? Скорее всего, такое же, как ширпотреб, валовой продукт, рынок… По большей части будете правы. В серию запускается продукт который должен отвечать основным требованиям: минимум затрат, максимум отдачи. И, если поначалу качество продукта держится на хорошем уровне, то впоследствии, когда имя уже «раскручено», качество падает.
Мало кто из производителей продолжает следить за повышением качества конечного продукта. В основном смотрят за соответствием  ГОСТу или ТУ.
Я не стану рассматривать варианты связанные с продуктами питания или еще чем-то, но привести некоторые примеры из сферы зообизнеса   - можно.  Да и ходить далеко не надо: корма для собак . Если во время начала освоения Российского рынка корма были хорошими и не вызывали никаких побочных эффектов (в том числе аллергии), то теперь,  мало импортных производителей осталось на должном уровне. Для того чтобы сэкономить на доставке – производить стали либо в России, либо в ближнем зарубежье. Качество кормов стало падать, стало развиваться у питомцев привыкание к корму, появились аллергичные реакции у животных.
Дальше пойдем. Возьмем пример из одежды для собак . Поначалу из-за того, что импортные образцы были в основном попонами – продавались в основном они. Попону проще одеть на собаку , меньше времени занимает подготовка к прогулке, не нужно приучать питомца к одежде. Попоны по большей части были изготовлены из мягких материалов: флис,  трикотаж, хлопок…  Потом появились комбинезоны для собак , которых сейчас огромное количество. И, как и можно было предвидеть, основным поставщиком стала «страна великой стены». Впрочем, и Корея не стала далеко отставать.  Для универсальности (в смысле полов: сука, кобель),  вырез для свободного отправления естественных нужд собаки стали делать настолько большим, что практически весь живот животного, да и не только живот, выпал наружу. Поначалу на это никто из покупателей  не обращал внимания, до тех пор, пока собаки не стали болеть . Стали застуживать придатки.
 Не говорю о тех собаках, что всегда ходят без одежды, я имею в виду тех, кто без неё уже обойтись не может. Про декоративных собак . В последнее время (заметьте, еще и морозы не наступили настоящие) достаточно много стало приезжать покупателей к нам в магазин с условием: всё должно быть закрыто! Покупатели стали задумываться о том, что не только красиво, но и сбережет здоровье собаки.
Так как наработки нашего ателье, пусть и несколько в упрощенном виде, поступают в работу серийного производства, то, конечно же, комбинезоны для собак , которые мы выпускаем серийно, в первую очередь сшиты с учетом строения собаки. С учетом того, чтобы жизненно важные органы были закрыты. Потом смотрится, как можно сочетать удобство  носки одежды с заботой о здоровье. И уже потом встает вопрос о декоре одежды. И хотя серийный комбинезон для собаки не так привлекателен, как заказной или малосерийный, но он полностью отвечает за сохранения здоровья собаки. Также мы пошли на то, чтобы добавить к серийным комбинезонам для собак в качестве оформления – светоотражающие ленты. Также больше внимание наша компания НЮАНс уделяет качеству материалов, из которых шьем одежду для собак .
И хотя мы не обладаем… пока… теми промышленными мощностями, как у конкурентов из Китая или Кореи, но мы гордимся тем, что клиент, если оделся у нас, потом всё равно возвращается к нам. Что, не смотря на то, что комбинезон для собаки сложнее одевать, нежели попону, люди стали задумываться над качеством одежды и заботиться, прежде всего, не о внешнем лоске накидки для собаки , а о здоровье своего питомца.
То, что компания наша – это семейный бизнес , накладывает свой отпечаток и на отношение наше к клиенту, а покупателя к нам.  И отношения наши потихоньку становятся душевней и теплее. А для того, чтобы можно было в свободную минуту пообщаться с нашей семьей или переговорить об очередном заказе, чтобы, не выходя из дома можно было поделиться с нами и другими покупателями – мы организовали  “Клуб собачьей моды”.  В этом клубе можно пообщаться не только тем кто давно с нами работает и дружит, но мы приглашаем и тех, кто только намеревается приобрести гардеробчик для своего питомца.  Мы будем рады, если и владельцы зоосалонов, магазинов смогут пообщаться на нашем клубе, где они смогут предварительно оговорить условия договора и поставки одежды производства нашей Российской компании .
Очень бы хотелось, чтобы одежда серийного производства , производства нашей компании, переменила бы отношение покупателей к этому выражению: серийная продукция.      


Возврат к списку

(909)633-77-33
Контакты
ПОНРАВИЛОСЬ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
статьи
Ваша корзина пуста
Логин:
Пароль:
Регистрация


Клуб собачьей моды - поговорим?

Байкерский сезон начался и для Ваших питомцев