Одежда для собак. Диван. Аксессуары. Всё, что нужно для отдыха!
05 мая 2011

Костюм

Костюм… Что значит это слово для людей понятно, но каким образом костюм будет отображаться у собак это уже интересно.

Просто одежда, как мы привыкли уже наблюдать, комбинезоны на собаках уже не что-то из ряда вон, это уже привычная картина для городских трущоб. Но как и принято у людей, практичность стала постепенно перерастать в качество, стиль, выделение из общей массы… Собак стали одевать не только для того чтобы избавить себя от каждодневного мытья лап, но и для того чтобы просто выделить своего питомца. Владельцы собак стали присматривать комбинезоны, которые чем-то выделялись: отделкой, оформлением, светоотражающими элементами.

Владельцы декоративных собак стали присматривать не просто комбинезон, даже вовсе не комбинезон для собаки, а некий туалет для своего питомца, костюм, смокинг, платье, жилет… Собака стала не просто домашним любимцем, но и компаньоном, который сопровождает своего владельца при «выходе в свет». А раз хозяин (хозяйка) решился показаться в обществе, то и собака и её туалет должны соответствовать общему стилю.

Если это вечеринка, то на собаке должен быть, либо смокинг, либо вечернее платье; если поход в фитнес – спортивный костюм; просто поход по магазинам (так называемый шопинг) – наряд просто должен соответствовать погоде и туалету владельца…

Костюм бывает и брючный и юбочный, бывает строгий костюм, бывает спортивный, бывает, как у стиляг из 60-ых… В пошиве костюмов для собак довольно быстро внедрилось понятие моды. И теперь в ателье для собак есть не просто закройщик, швея…, но еще и модельер, дизайнер, стилист. И как полагается собачий модельер при пошиве костюма идет не просто в ногу со временем, но и имеет свой почерк, свой стиль, свое видение.


Возврат к списку

(909)633-77-33
Контакты
ПОНРАВИЛОСЬ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
статьи
Ваша корзина пуста
Логин:
Пароль:
Регистрация


Клуб собачьей моды - поговорим?

Байкерский сезон начался и для Ваших питомцев