Костюм для конкурса - Вы будете самыми самыми...

Собак много, диван, одежда, для отдыха есть все! Так что пора расслабиться!
09 мая 2011

Йорк - одежда, выкройки и стиль

Йорк, йоркширский терьер – маленькая декоративная собака. Собака компаньон. Если в самом начале это была собака ткачей, то немного позднее, после того как собакой заинтересовалась аристократия – эта собачка стала предметом роскоши.

Роскошь есть роскошь, собака стала требовать к себе совсем другого внимания, отношения. Шерсть собаки стала шелковистой, под воздействием ланолина, длинной и приятной на ощупь. Её стали заплетать и добавлять различные украшения.

Конечно, и сейчас есть самые различные украшения, но к ним добавились и предметы гардероба. Одежда для йорков есть самая разнообразная – начиная от легких накидок, заканчивая меховыми манто и шубами. Если поначалу одежда для йорков была практичной – для прогулок, теплая, непромокаемая. То потом одежда стала приобретаться просто для украшения собаки. Йорка стали наряжать, добавлять украшения. Йоркширский терьер стал декоративной собакой, сопровождающей своего владельца практически везде.

Одежда для йорков выкройки, которой бывают самые разные, стала носить оттенок роскоши, гламура, стиля. При этом стиль одежды йорка подбирался в едином целом со стилем хозяйки.

Но кроме дорогого туалета нужна одежда для йорков, которая стоит недорого. Ведь не всегда же владельцы йоркширских терьеров праздно прогуливаются в публичных местах. Каждый день приходится прогуливаться со своим питомцем просто в меру необходимости.

А если на улице пасмурно, еще хуже идет дождь – очень пригодится недорогая одежда, простой комбинезон-непромакашка.

Конечно, у разных людей разные критерии слова недорого, у кого-то это стоимость бюджетного комбинезона серийной одежды, а кому-то и шикарный комбинезон будет повседневной одеждой для йорка.

Ателье НЮАНс хоть и начинало пошив одежды исключительно из соображений практичности, теперь же все больше углубляется в изготовление стильной, качественной одежды для собак.


Возврат к списку

(916)205-07-10
Контакты
ПОНРАВИЛОСЬ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
статьи
Ваша корзина пуста
Логин:
Пароль:
Регистрация


Клуб собачьей моды - поговорим?

Байкерский сезон начался и для Ваших питомцев