Одежда для собак. Диван. Аксессуары. Всё, что нужно для отдыха!
21 ноября 2011

Как снять мерки...

Правильно снятые мерки с собаки – это не только первый шаг при принятии заказа на пошив одежды, но и облегчение взаимопонимания между заказчиком и исполнителем, когда невозможно снять мерки самому мастеру. Когда сам владелец собаки находится не в одном городе с ателье.

Также правильно снятые мерки сыграют положительную роль, если по какой-то причине, владелец собаки не сможет привезти с собой питомца в ателье.

Правда, при оформлении индивидуального заказа повышенной сложности (маскарадные костюмы, шубы…), все равно снятие мерок ложится на мастера. По крайней мере, в нашем ателье.

Конечно, из всех правил бывают исключения (иногда, не получается пригласить заказчика в ателье, а вариант комбинезона далек от серийного), но тогда каждая из сторон должна отдавать себе отчет о рисках, которые могут возникнуть при неправильном снятии мерок.

Для того чтобы немного облегчить и нам принятие заказа из регионов, и заказчику при отправке запроса, мы решили предоставить фотоматериал о правильном снятии мерок. Одно только замечу – у каждого ателье и каждого производителя свой почерк, своя манера шитья. И далеко не всем подойдет подобный вариант снятия мерок и те мерки, которые нужны нам.

На сайте мы разместим лишь три промера, которые указываются нами и в анкете при регистрации у нас. В случае необходимости при заказе, требующем большего количества мерок, фотоматериал будет предоставляться индивидуально.


От холки до хвоста Длина собаки от холки до хвоста.

Шаг Длина шага собаки (расстояние от подмышки передней лапы до паха задней лапы)

Объем груди Объем груди собаки сразу после передних лап.




Возврат к списку

(909)633-77-33
Контакты
ПОНРАВИЛОСЬ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
статьи
Ваша корзина пуста
Логин:
Пароль:
Регистрация


Клуб собачьей моды - поговорим?

Байкерский сезон начался и для Ваших питомцев