Одежда для собак. Диван. Аксессуары. Всё, что нужно для отдыха!

Новости

мячик  Зоотовары, игрушки, аксессуары - все для Вашего питомца...
china.jpg  Что выбрать массовость за счет Китая или отстаивать самобытность?
IMGP0022.jpg Гамак для перевозки собак - это не первая, но все-таки результат...
budka1.jpgТеперь одежда для собак производства компании НЮАНс продается в магазине "Будка"...
солнышко.jpgКомпания НЮАНс по пошиву одежды для собак на время летних отпусков переходит на новый график работы....


превью.jpg  Следом за первой выпущенной книгой последовала вторая...
avatar1.jpg  И все-таки весна наступает.... Зима неохотно, но все же сдает свои позиции: световой день становится длиннее, остатки снега и льда все быстрее исчезают, постепенно подсыхает грязь.
Ну и конечно наше ателье, НЮАНс - одежда для собак , шагая в ногу со временем предлагает на рассмотрение наших посетителей и покупателей свою весенне-летнюю коллекцию.
DSC05964.jpg  Для того чтобы сохранить историю компании не только в цифровом виде, но и в печатном, хозяйка ателье и ведущий дизайнер его, мать и дочь, решили совместно с издательством АСТ-пресс выпустить книгу. Книгу об одежде для собак . А для того чтобы наглядней было то, что выпускает компания - книга была оформлена в виде фотоальбома с комментариями. С красочными фотографиями, и конечно с выкройками... 
шар.jpg То, чего ждали многие... и четвероногие конечно тоже. Евразия 2011, Международная выставка собак подошла к концу. Кто-то ушел домой с кубком, а кто-то не получив его пошел готовиться к следующему году.
Наша компания, НЮАНс - одежда для собак , несмотря на кризисное положение не только в мире, в стране, но и конечно в самой компании, сумела представить на выставке неплохой ассортимент одежды для собак. Ценители нашей продукции не только из Москвы, но и из других городов России смогли приобрести полюбившуюся продукцию с "лапой" или с "собакой в платье"...
евразия.jpgЕжегодная международная выставка собак... Который год подряд под эгидой Российской кинологической федерации устраивается выставка собак . Теперь это мероприятие проводится на территории Экспо-центра. Кроме самого показа собак, рингов, различных демонстраций наших питомцев, на выставке представляются и компании, производящие и продающие товары для собак. НЮАНс - одежда для собак , наша компания который год подряд участвует в данной выставке. Нас узнать можно по давно примелькавшему оранжевому шару, поднятому над павильоном, где располагаются представители нашей компании.
рука-в-лапу.jpg Собаки очень часто в приютах живут просто на улице в вольере... И хорошо, если кто-то заботится о том, чтобы они были хотя бы сыты. Но зачастую на улице оказываются собаки абсолютно не приспособленные для жизни вне дома, да и погода не всегда бывает милосердна к тем, кто оказался в вольере.
Если Вы можете помочь таким собакам, пусть не деньгами, пусть как мы одеждой для собак, подстилкой, кормом - хоть чем-то, то не проходите мимо приютов, там Вам будут рады...
Q5_white_2.gif   Огромная просьба ответить то, что думаете по данному вопросу...
для голой кошки, мягкое платье своими руками...
на канале "Доверие"...
Утренний репортаж канала Россия 1.
Покупая два комбинезона - третий за 50%...
приспособление для прогулок с собакой...
Непромокаемый верх, натуральный мех внутри
натуральный мех, новинки...
(909)633-77-33
Контакты
ПОНРАВИЛОСЬ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Новости компании
Ваша корзина пуста
Логин:
Пароль:
Регистрация


Клуб собачьей моды - поговорим?

Байкерский сезон начался и для Ваших питомцев